Est-ce que Notarius a accès à mon numéro de carte de crédit si je paie mon abonnement en ligne?

Lorsque vous portez les frais à votre carte de crédit, les informations dans votre navigateur sont communiquées directement à notre fournisseur Paiements Optimal, une entreprise fiable et reconnue pour sa solution de paiement en ligne. Les données ne transitent en aucun cas par les serveurs de Notarius; nous n’avons donc pas accès à votre numéro de carte de crédit détaillé. Lors d’une transaction complétée avec succès, la plateforme de paiement nous indique les 4 derniers chiffres de votre numéro de carte de crédit parmi l’information de confirmation de transaction.