Appliquer des modèles

Avant de commencer

Pour appliquer un modèle à un document

Trois options s’offrent à vous :

1. Dans le volet Poste de travail, cliquez avec le bouton droit sur un ou plusieurs fichiers et sélectionnez Appliquer un modèle (ou dans le menu Édition, sélectionnez Appliquer un modèle).
    1. Dans la liste déroulante Modèle, sélectionnez le modèle que vous souhaitez appliquer au document.
    2. Dans la section Options avancées, indiquez sur quelles pages vous souhaitez que le modèle soit appliqué.
    3. Dans la section Actions, sélectionnez ce que vous souhaitez faire avec le fichier ouvert:
      1. Écraser le fichier initial
      2. Renommer le fichier
      3. Sélectionner le dossier de destination
      4. Sélectionner le dossier de destination et supprimer le fichier initial
    4. Cliquez sur Terminer. Une fenêtre de résultat de la création de modèle s’ouvre.
    5. Cliquez sur OK.

Ou

1. Ouvrez un document.
    1. Sélectionner dans la section Modèles le modèle à appliquer.
      1. Glissez et déposez le modèle dans le document ouvert. L’assistant Appliquer un modèle s’ouvre.
      2. Suivez les étapes ii) à v) ci-dessus.

Ou

1. Ouvrez un document.
    1. Cliquez sur l’icône Appliquer un modèle au document PDF de la barre d’outils de la page principale.
      1. Dans la liste déroulante, sélectionnez le modèle que vous souhaitez appliquer au document.
      2. Suivez les étapes ii) à v) ci-dessus.
Ou
  1. Appliquez un modèle du menu Actions combinées

Vous avez désormais un document contenant une zone de signature prêt à être signé ou estampillé.