Appliquer un modèle à un lot de documents

1. Sélectionnez les fichiers où vous voulez y appliquer le modèle selon l’une des deux options suivantes :
    1. Dans le volet Poste de travail de ConsignO, sélectionnez un dossier ou de multiples fichiers comme vous le feriez normalement dans votre navigateur.
    2. Sur votre bureau, sélectionnez les fichiers ou un dossier à partir de l’explorateur de fichiers.
  2. Commencez à appliquer un modèle selon l’une des deux options suivantes :
    1. Si vous avez sélectionné les fichiers dans ConsignO, cliquez sur l’icône Appliquer un modèle sur un ou plusieurs documents PDF  icone signer dans la barre d’outils du volet Poste de travail ou cliquez sur Édition > Appliquer un modèle dans le menu de la fenêtre principale.
    2. Si vous avez sélectionné les fichiers sur votre bureau, cliquez avec le bouton droit de la souris et sélectionnez Envoyer vers > ConsignO -4. Appliquer un modèle.
  3. Poursuivez le processus d’application de modèle normalement, comme si vous travailliez avec un seul document.