Qu'est-ce que CertifiO Manager?

CertifiO Manager est une application qui, une fois installée sur votre poste de travail, permet de faire le pont entre votre signature numérique et une application web, sans dépendance avec l’applet Java, sans restriction quant au navigateur web utilisé.

Quelles applications utilisent CertifiO Manager ?

• CertifiO Manager est requis lors de l’activation de votre signature numérique. Son installation est un prérequis.
  • L’outil de libre-service de Notarius Mon Compte  requiert également CertifiO Manager. L’outil permet la gestion de votre signature numérique, que ce soit au niveau de sa récupération, sa révocation, la confirmation de vos questions secrètes ou d’autres paramètres.
  • La plateforme ConsignO Cloud permet l’utilisation de votre signature numérique CertifiO pour signer des documents PDF.
  • Des partenaires de Notarius ont aussi développé des applications compatibles avec la signature numérique CertifiO. C’est notamment le cas de Telus et sa plateforme Assyst (Immobilier et Paiement).

Installation et Dépannage de CertifiO Manager

Installation: Veuillez vous référer à la page Installation de CertifiO Manager

Dépannage: Veuillez vous référer à la page Dépannage de CertifiO Manager

Si Certifio Manager doit être déployé dans un environnement serveur ou virtualisé, CertifiO Manager – Édition Serveur pourrait être pour vous. Veuillez vous référer à la page  CertifiO Manager – Édition Serveur