Changement d'entreprise - Je dispose de mon certificat de signature numérique

Dans ce scénario, vous disposez donc de votre certificat de signature numérique (ou fichier .EPF). Lors d’un changement d’entreprise, vous devez procéder en plusieurs étapes :

Étape 1 : Configuration de votre nouveau poste de travail

Suivez ces 3 points :

1. Téléchargez à nouveau nos logiciels sur le nouveau poste. Pour ce faire, passez à la page Téléchargements et sélectionnez CertifiO Suite ainsi que CertifiO Manager.
  2. Configurez à nouveau vos aspects de signature  dans ConsignO Desktop : Comment créer mes aspects de signature?
  3. Configurez votre fichier .epf afin de l’initialiser sur votre nouvelle machine :Comment transférer mon fichier .epf sur un nouveau poste de travail?

Étape 2 : Mise à jour des informations de votre compte en ligne

Voici les étapes à suivre :

• Accédez à votre compte en ligne depuis notre site Web en cliquant sur MON COMPTE.

• Une fois connecté(e), dirigez-vous sur l’onglet « Mes Coordonnées»
  • Changez les informations nécessaires
  • Cliquez sur « Sauvegarder les modifications»
  • Un courriel sera envoyé à votre attention afin de confirmer les changements dans votre compte en ligne.

Note: Si votre ancien abonnement à la signature numérique était réglé par votre ancien employeur, vous aurez la possibilité de relier votre facturation au compte de votre nouvel employeur si un compte corporatif a déjà pu être établi avec la compagnie.

Vous êtes maintenant prêt(e) à signer dans votre nouvelle compagnie!

Besoin de plus d’assistance ? Contactez notre équipe du Service à la clientèle qui se fera un plaisir de répondre à vos questions : Contactez-nous!