Changement d'entreprise - Je ne dispose pas de mon certificat de signature numérique

Dans ce scénario, vous ne disposez pas de votre certificat de signature numérique (fichier .EPF). Lors d’un changement d’entreprise, vous devez procéder en plusieurs étapes :

Étape 1 : Mise à jour des informations de votre compte en ligne

Voici les étapes à suivre :

• Accédez à votre compte en ligne en vous authentifiant à l’aide de vos questions de sécurité : Cliquez ici

Note: Il vous sera demandé de rentrer ici votre dernier courriel professionnel enregistré : une copie du courriel sera également envoyée à l’adresse secondaire enregistrée dans votre compte.

Si vous ne disposez pas d’adresse secondaire, contactez notre équipe du Service à la clientèle pour procéder : Contactez-nous!

• Une fois connecté(e), dirigez-vous sur l’onglet « Mes Coordonnées»
  • Changez les informations nécessaires
  • Cliquez sur « Sauvegarder les modifications»

• Un courriel sera envoyé à votre attention afin de confirmer les changements dans votre compte en ligne.

Note: Si votre abonnement à la signature numérique était réglé jusqu’à présent par votre ancien employeur, vous aurez la possibilité de relier votre facturation au compte de votre nouvel employeur si un compte corporatif a déjà pu être établi avec la compagnie.

Étape 2 : Configuration de votre nouveau poste de travail

Suivez ces 3 étapes :

1. Téléchargez à nouveau nos logiciels sur le nouveau poste. Pour ce faire, passez à la page Téléchargements et sélectionnez CertifiO Suite ainsi que CertifiO Manager.
  2. Configurez à nouveau vos aspects de signature  dans ConsignO Desktop : Comment créer mes aspects de signature?
  3. Récupérez une copie de votre certificat de signature numérique : Comment effectuer une récupération en ligne de votre signature numérique?

Vous êtes maintenant prêt(e) à signer dans votre nouvelle compagnie!

Besoin de plus d’assistance ? Contactez notre équipe du Service à la clientèle qui se fera un plaisir de répondre à vos questions : Contactez-nous!