Comment révoquer ma signature numérique ?

Un client peut révoquer en tout temps et par lui-même sa signature numérique via le portail Mon Compte. Voici les étapes à suivre :

Important: Une signature numérique révoquée devient inutilisable, Une nouvelle demande d’adhésion, incluant le paiement des frais associés, devra être complétée afin d’obtenir à nouveau une signature numérique.

Si vous êtes notaire, veuillez consulter la page d’aide suivante : Comment révoquer ma signature numérique de la CNQ ?

1- Sur la page d’accueil de Notarius, cliquez sur Se Connecter puis Mon Compte Notarius

2- Procédez à l’authentification sur la signature que vous souhaitez révoquer:

3- Sous l’onglet Mes abonnements, sélectionnez la signature numérique devant être révoquée.

4- Appuyez sur le bouton Révoquer ma signature numériquesous la section Signature numérique.

5- Inscrivez la raison et appuyez sur Révoquer ma signature numérique

Votre signature numérique sera alors révoquée, avec effet immédiat, et un courriel vous sera envoyé.