Les fonctionnalités d’intégration avec la plateforme de signature électronique de confiance ConsignO Cloud nécessitent de spécifier l’adresse utilisée pour accéder au service. Si votre organisation est abonnée à ce service, vous devriez avoir reçu un courriel contenant une URL. Vous devez l’indiquer pour accéder au service.

Pour plus d’information sur la plateforme de signature électronique de confiance ConsignO Cloud, visitez : https://consignocloud.com/

Pour modifier les préférences ConsignO Cloud :

1. Ouvrez la fenêtre Préférences.
  2. Sélectionnez ConsignO Cloud dans le volet de gauche.
  3. Dans le volet de droite, entrez l’adresse qui vous a été transmise dans le champ URL.
  4. Cliquez sur Appliquer ou sur Appliquer et fermer.