Consigno : Le bouton « Signer » est grisé

Situation
Je ne peux pas signer mon document avec ConsignO car le bouton « signer » est grisé sur la page d’assistant de signature et la signature numérique semble être manquante.

Raison

ConsignO Desktop ne parvient pas à retrouver le chemin vers votre signature numérique.

Lorsqu’il y a un changement d’ordinateur, un changement d’emplacement de votre fichier .epf ou bien dans le cas de certaines mises à jour de Windows, il se peut que la connexion entre votre certificat et le logiciel soit interrompue.

Résolution

• Dans cette situation, une ouverture de session Entrust avec votre signature numérique est nécessaire: https://notarius.com/aide/article/ouvrir-session-entrust/
  • Si vous n’avez plus accès au fichier .epf, vous pouvez récupérer un nouveau par le libre-service en cliquant sur le lien suivant : notarius.com/recuperer
  • Si vous rencontrez toujours ce message d’erreur après avoir suivi les étapes précédentes, contactez notre équipe du Service à la clientèle pour plus d’assistance : Nous contacter