J'ai le message : "An error occurred while accessing the certificate"

Situation :

J’ai un message d’erreur après avoir entré le mot de passe de signature avec le motif : « An error occurred while accessing the certificate »

Raison :

ConsignO n’est plus capable de retrouver les informations du certificat de signature numérique sélectionné (Suite à un changement d’ordinateur, une modification de l’emplacement du certificat de signature numérique, etc …

Résolution :