Créer un porte-documents

Ce que vous devriez savoir

Vous pouvez combiner de multiples documents PDF en un seul porte-documents. Les porte-documents sont semblables aux fichiers ZIP et peuvent contenir à la fois des documents signés et des documents non signés. Chaque document d’un porte-documents peut être imprimé séparément. Le porte-documents peut contenir des fichiers signés, mais ne peut lui-même être signé. Les fichiers d’un porte-document créé avec ConsignO sont ordonnés. Le porte-documents aura l’extension « .pdf », peu importe le type de documents contenus dans ce nouveau porte-documents. Dans le volet Poste de travail, les porte-documents sont reconnaissables à leur icôneicone document.

Pour créer un porte-documents

1. Sélectionnez les documents comme pour signer des documents en lot.
  2. Commencez à créer votre porte-documents selon l’une des deux options suivantes :
    1. Si vous avez sélectionné les fichiers dans ConsignO, cliquez avec le bouton droit de la souris et sélectionnez Créer un porte-documents ou cliquez sur Fichier > Créer un porte-documents dans le menu de la page principale.
    2. Si vous avez sélectionné les fichiers sur votre bureau, cliquez avec le bouton droit de la souris et sélectionnez Envoyer vers > ConsignO -10. Créer un porte-documents.
  3. (Facultatif) Dans la fenêtre Créer un porte-documents, vous pouvez modifier l’ordre des documents dans le porte-documents. Pour ce faire, sélectionnez le nom du document à déplacer et cliquez sur l’une ou l’autre des flèches à droite.
  4. Cliquez sur OK.
  5. Dans la fenêtre Enregistrer sous, indiquez le nom et l’emplacement du porte-documents.
  6. Cliquez sur Enregistrer.

Vous avez maintenant un fichier de porte-documents.

Pour modifier un porte-documents

1. Dans le volet Poste de travail, double-cliquez sur un porte-documents existant.
  2. Dans la fenêtre du porte-documents, vous pouvez :
    1. cliquer sur Ajouter pour ajouter un document au porte-documents;
    2. cliquer sur le nom d’un document puis sur Retirer pour enlever un document;
    3. cliquer sur le nom d’un document puis sur Extraire pour extraire un document du porte-documents, un peu comme vous le feriez d’un fichier .zip (vous devrez ensuite sélectionner un dossier de destination pour le document extrait);
    4. cliquer sur les flèches pour modifier l’ordre des documents.
  3. Vous devez ensuite cliquer sur Enregistrer pour enregistrer les changements apportés.