Désactiver l'avis de mise à jour pour ConsignO Desktop

ConsignO Desktop affiche automatiquement un avis lorsqu’une nouvelle version est disponible. Pour désactiver cet avis, il faut ajouter deux clés dans le registre de Windows. Deux méthodes permettent cet ajout.

Notez que le menu Aide / Vérifier les mises à jour ne peut être désactivé.

Méthode 1: Ligne de commande

Dans un invité de commande ayant les droits d’administrateurs, lancez les deux commandes suivantes:

reg add HKLM\SOFTWARE\WOW6432Node\Notarius\Consigno /v disableUpdatesDisplay /d true
reg add HKLM\SOFTWARE\Notarius\Consigno /v disableUpdatesDisplay /d true

Méthode 2: Fichier de registre

Téléchargez le fichier de registre pour désactiver l’avis de mise à jour. À partir de Windows Explorer, faire un clic droit sur le fichier, puis choisissez l’option Fusionner.