Quelle est la durée de support de ConsignO Desktop?

Le support d’une version mineure de ConsignO Desktop débute à son lancement et se termine 12 mois après le lancement de version suivante, majeure ou mineure. Les versions de maintenance (le troisième chiffre au numéro de version) ne sont pas considérées dans ce calcul.

Ainsi, la version 3.7.x de ConsignO Desktop sera supportée pendant 12 mois suivant le lancement de la version suivante.

Notez qu’à moins d’une situation exceptionnelle, nous ne bloquons pas les anciennes versions même si elles ne sont plus supportées.