Annuler

Signature numérique permettant de certifier l'identité ainsi que le statut professionnel ou l'affiliation à une organisation

Le cachet électronique qui sécurise vos documents numériques et papier

CertifiO Code

Service d'horodatage pour documents et courriels temporellement sensibles.

Timestamp

Le logiciel qui signe efficacement tous vos documents PDF.

Consigno Desktop

Plateforme de signature numérique et électronique de confiance à fiabilité juridique avancée.

ConsignO Cloud

Assurez la fiabilité de milliers, ou de millions de documents en automatisant vos processus d'affaire.

Consigno Serveur

Vérifiez automatiquement la fiabilité des documents reçus (origine, intégrité et authenticité) ainsi que leur conformité PDF/A.

Verifio Serveur

Aide

Trouver votre réponse par sujet ou par mots clés

Guide utilisateur de ConsignO Desktop disponible en ligne

Le manuel d’utilisation de ConsignO Desktop est maintenant disponible en ligne et son contenu est indexé aux résultats de recherche.

Jetez un coup d’oeil au Guide utilisateur de ConsignO Desktop!

Des questions sur nos produits?

Nous contacter