Comment imprimer les documents PDF avec Adobe Reader depuis ConsignO Desktop

Ce que vous devriez savoir

ConsignO Desktop permet d’imprimer en appelant Adobe Acrobat Reader (option par défaut), ou en utilisant ses fonctions intégrées d’impression. L’impression par Adobe Acrobat Reader offre des fonctions avancées, et ConsignO fusionnera les documents si vous désirez imprimer de multiples documents en une seule opération.

Notez que ConsignO ne peut appeler les versions Standard et Pro de Adobe Acrobat.

Pour imprimer des documents avec Adobe Reader

1. Sélectionnez un ou plusieurs documents, voire un dossier à imprimer dans le volet Poste de travail.
  2. Cliquez avec le bouton droit de la souris ou utilisez le menu Fichier.
  3. Sélectionnez Imprimer avec Adobe Reader.
    1. Si vous avez indiqué vouloir imprimer de multiples documents avec Adobe Reader, une fenêtre contextuelle s’affiche.
      1. Utilisez les flèches à droite de la fenêtre pour modifier l’ordre des documents, au besoin.
      2. Indiquez si vous souhaitez convertir le document fusionné en format PDF/A.
      3. Cliquez sur Terminer.
  1. La fenêtre d’impression usuelle s’affiche. Configurez vos options d’impression comme pour toute tâche d’impression normale.