Comment installer la suite CertifiO

La suite CertifiO inclut ConsignO Desktop, Entrust ESP et PDF995.

Préalables techniques

• Avoir des droits d’administrateur pendant l’installation;
  • Vérifier que les adresses et ports de sortie sont autorisés par votre pare-feu et logiciel antivirus, tel que décrit dans l’article sur la configuration des pare-feux, ou en créant une configuration de proxy spécifiques à votre configuration réseau;
  • Utiliser l’un des systèmes d’exploitation suivants:
    • Windows 7 SP1, 8 ou 10, version 64-bits (versions antécédentes 32-bits disponibles ici);
      • Windows 7: La mise à jour de sécurité KB3033929 64-bits doit être installée. Ceci sera installé automatiquement lors de l’installation de EESP si elle n’est pas déjà présente.
    • OS X 10.10 ou une version plus récente.
  • Avoir au moins 4 Go de mémoire vive et 500 Mo de disque dur;
  • Avoir une connexion Internet;
    • Il est possible d’utiliser ConsignO Desktop dans un mode limité, sans connexion à nos serveurs, pour une période maximale de 30 jours.

Installation

Notes relatives à CertifiO Manager

• CertifiO Manager n’est plus inclus dans le suite CertifiO et doit être téléchargé séparément sous l’option CertifiO Manager disponible ici: Téléchargement;
  • CertifiO Manager est requis pour activer et utiliser votre signature numérique.
  • Pour plus de détails sur CertifiO Manager: Qu’est-ce que CertifiO Manager?