Vous avez changé d'ordinateur? Étapes à suivre

Vous avez toujours accès à votre ancien PC

Suivez ces 4 étapes :

1. Copiez votre certificat de signature numérique (fichier .epf) vers un disque amovible (ex. : clé USB ou disque dur externe) en vue de l’étape 4.
  2. Téléchargez à nouveau nos logiciels sur le nouveau poste. Pour ce faire, passez à la page Téléchargements et sélectionnez CertifiO Suite ainsi que CertifiO Manager.
  3. Configurez à nouveau vos aspects de signature  dans ConsignO Desktop : Comment créer mes aspects de signature?
  4. Configurez votre fichier .epf afin de l’initialiser sur votre nouvelle machine :Comment transférer mon fichier .epf sur un nouveau poste de travail?

Vous n’avez plus accès à votre ancien PC

Suivez ces 3 étapes :

1. Téléchargez à nouveau nos logiciels sur le nouveau poste. Pour ce faire, passez à la page Téléchargements et sélectionnez CertifiO Suite ainsi que CertifiO Manager.
  2. Configurez à nouveau vos aspects de signature  dans ConsignO Desktop : Comment créer mes aspects de signature?
  3. Récupérez une copie de votre certificat de signature numérique : Comment effectuer une récupération en ligne de votre signature numérique?

Besoin de plus d’assistance ? Contactez notre équipe du Service à la clientèle qui se fera un plaisir de répondre à vos questions : Contactez-nous!