J’aimerais facturer mon employeur. Comment faire?

Votre entreprise doit posséder un compte de facturation chez Notarius. Par la suite, l’option de facturer l’employeur est automatiquement offerte lors de l’adhésion en fonction de votre adresse de courriel professionnel.

Notarius offre des tarifs de groupe pour les frais d’abonnement annuels à compter de 51 utilisateurs et plus facturés sur le même compte. Consultez le tableau tarifaire à l’onglet « Tarification » de la page dédiée à votre regroupement de professionnels. Pour plus d’informations, communiquez avec l’équipe des ventes.