Je souhaite mettre à jour les informations de la facturation

Accédez à votre profil en ligne afin de mettre à jour/modifier le mode de facturation: Mon compte.

Mise à jour de la carte de crédit

Une fois dans votre compte, cliquez sur l’hyperlien de votre produit sous l’onglet “Mes abonnements”:

Cliquez sur “Mettre à jour les informations de carte de crédit”.

Modifier le mode de facturation

Vous avez également la possibilité de reliée votre facturation au compte de votre employeur si un compte corporatif a déjà pu être établi avec votre compagnie.

Cependant, si votre abonnement courant a été réglé par carte de crédit, vous devez attendre jusqu’à la période de renouvellement (30 jours avant l’échéance) afin de pouvoir procéder depuis votre compte en ligne.

Dans le cas où vous aimeriez toutefois effectuer cette modification avant la date échéance, contactez notre équipe du Service à la clientèle qui se fera un plaisir de traiter votre demande : Contactez-nous.