Mise à jour de ma signature numérique

Des mises à jour de votre fichier de signature numérique (fichier .EPF) sont requises périodiquement afin de s’assurer que celui-ci reste sécuritaire et valide.

Cette procédure simple peut être complétée en suivant les étapes indiquées ci-dessous :

1. Se diriger vers votre barre de tâche en bas à la droite et ouvrir une session avec le programme Entrust. Pour en savoir plus à ce sujet, vous pouvez consulter la d’aide suivante : Comment ouvrir une session dans Entrust (EESP)?

2. Un message de mise à jour devrait apparaitre, appuyer alors sur ‘’Mettre à jour’’

IMPORTANT Note: il est possible que la fenêtre de mise à jour n’apparaisse pas en premier plan, vous devriez pouvoir y accéder avec l’icône de Entrust qui clignotera sur la barre de tâches

3. Une barre de progression du processus apparaitra alors sur votre écran.

4. Un message de confirmation indiquera si la signature a bien été mise à jour

Si vous avez eu l’occasion de suivre les étapes ci-dessus mais continuez à recevoir des communications à ce propos, l’une de ces 3 causes pourrait être à l’origine de cette situation :

• Le fichier de signature est placé dans un répertoire ne permettant pas de modification
    • Il est possible pour cette situation de simplement copier le fichier de signature depuis son répertoire actuel vers le bureau et de retenter la mise à jour.

Besoin de plus d’assistance ? Contactez notre équipe du Service à la clientèle qui se fera un plaisir de répondre à vos questions : Contactez-nous!