Aspects de signature

Ce que vous devriez savoir

Dans la page de préférences Aspects de signature, vous pouvez gérer vos divers aspects de signature. Vous pouvez supprimer les aspects que vous n’utilisez pas, modifier d’autres aspects ou en créer de nouveaux à l’aide de l’Assistant de création d’aspects de signature.

Pour modifier les préférences Aspects de signature :

1. Ouvrez la fenêtre Préférences.
  2. Sélectionnez Aspects de signature dans le volet de gauche.Dans le volet de droite, la liste des aspects de signature que vous avez déjà créés s’affiche, le cas échéant. Si vous n’avez pas créé d’aspects de signatures, la liste sera vide.
  3. Sélectionnez un aspect de signature et cliquez sur Modifier ou cliquez sur Ajouter pour créer un tout nouvel aspect.
  4. Dans l’Assistant de création d’aspects de signature qui s’est ouvert, créez votre aspect de signature
  5. Pour supprimer un aspect de signature de la liste, sélectionnez cet aspect et cliquez sur Supprimer.
  6. (Facultatif) Cochez la case Ne plus afficher l’invitation créer votre aspect de signature au démarrage de l’application, lorsque celle-ci en détecte l’absence pour ne plus faire afficher ce message d’aspect de signature manquant.
  7. Cliquez sur Appliquer ou sur Appliquer et fermer dans la fenêtre Préférences.

Vous avez désormais une liste d’aspects de signature utilisables.