Estampillage

Ce que vous devriez savoir

Les préférences Estampillage vous permettent d’indiquer si vous souhaitez qu’un avertissement s’affiche chaque fois que vous estampillez un document pour vous rappeler la différence entre l’estampillage et la signature.

Pour modifier les préférences Estampillage

1. Ouvrez la fenêtre Préférences.
  2. Sélectionnez Estampillage dans le volet de gauche.
  3. Dans le volet de droite, cochez la case Ne plus afficher l’avertissement lors du processus d’estampillage.
  4. Cliquez sur Appliquer ou sur Appliquer et fermer dans la fenêtre Préférences.

Vos préférences d’estampillage sont maintenant configurées. Vous pouvez toujours revenir aux valeurs par défaut en cliquant sur Restaurer les valeurs par défaut.