Navigateurs non fonctionnels sur l'interface "MON COMPTE" de Notarius

Si vous recevez un message d’erreur de votre navigateur Web  (“Cette page ne peut pas s’afficher“) en tentant de vous connecter sur l’interface “MON COMPTE” de Notarius, il se peut que celui-ci soit trop désuet pour vous le permettre.

Afin d’assurer un niveau maximal de sécurité en permanence, nous procédons régulièrement à des mises à jour de notre infrastructure et nos applications.

De ce fait, assurez-vous d’avoir toujours une version récente de votre navigateur. Les validations applicatives sont faites avec les versions récentes de Chrome, Edge, Safari (6.0.5 et plus), Internet Explorer (11 et plus).