Où sont situés les serveurs et les données clients de Notarius?

La localisation des serveurs et des données est une préoccupation pour plusieurs clients. Nous en sommes bien conscients et prenons les mesures nécessaires pour s’assurer que les données clients et les serveurs qui traitent ces données soient situés au Canada.

Nous hébergeons la majorité de nos serveurs et données clients sur les infrastructures de services infonuagiques de classe mondiale d’Amazon dans la région Canada-Centre (i.e. : Montréal et Toronto).

Nos autres serveurs et données clients sont situés dans deux centres de données certifiés Tier-3 de la grande région de Montréal.

Nous n’hébergeons aucune donnée client, ou serveurs qui traitent ces données client, à l’extérieur du Canada. Les services qui ne stockent et ne traitent pas de données clients, tel notre site web, peuvent quant à eux être localisés à l’extérieur du Canada.