Procédure de dépannage pour ConsignO Desktop et Mac OS Catalina (10.15)

Depuis la mise à jour de Mac OS Catalina (10.15), certains logiciels tierces, dont les anciennes versions de ConsignO Desktop, ont pu rencontrer des difficultés lors de leurs exécutions.

Afin de pouvoir résoudre cette situation, nous vous invitons à télécharger la version 3.8.1 de ConsignO Desktop pour Mac OS, disponible depuis notre page de téléchargement (dans la section Composantes de la Suite CertifiO) : cliquez ici.

Si la situation persiste malgré avoir suivi ces étapes de dépannage, nous vous invitons à contacter notre Service à la Clientèle pour plus de support : Contactez-nous.