Raccourcis accessibles rapidement de votre bureau

Afin de faciliter et d’accélérer le traitement de tâches usuelles, vous pouvez utiliser certaines fonctions de ConsignO Desktop à partir de votre bureau. En deux clics de souris, vous pouvez sélectionner vos fichiers dans votre navigateur Windows et exécuter une fonction de ConsignO, telle convertir au format PDF/A ou signer. De plus, votre sélection de fichiers est mémorisée ce qui vous évite de devoir les sélectionner à nouveau à chaque étape de votre processus de signature. Par exemple, vous pouvez convertir des fichiers en format PDF/A, appliquer un modèle, estampiller et signer les documents en seulement quelques clics.

Pour accéder aux fonctions de ConsignO à partir de votre bureau

1. Sélectionnez le document que vous souhaitez utiliser avec ConsignO à partir de votre explorateur de fichiers.
  2. Cliquez avec le bouton droit de la souris et sélectionnez Envoyer vers.

1. Sélectionnez l’une ou l’autre des fonctions ConsignO présentées dans le menu contextuel.