Vous voulez révoquer votre signature numérique de la CNQ.

Important: Une signature numérique révoquée est inutilisable. Si vous passez par la CNQ pour révoquer votre signature, il est possible qu’elle exige des frais. Pour les éviter, vous devez vous-même procéder à la révocation. Par ailleurs, si dans le futur vous désirez à nouveau obtenir une signature numérique, les frais d’adhésion seront exigibles. La Chambre des notaires pourrait également exiger des frais de traitement.

Pour des raisons de sécurité, cette procédure est possible seulement si vous avez accès à votre adresse courriel professionnelle associée à vos signatures et/ou à votre adresse secondaire. Si vous n’avez pas accès à l’une ou l’autre de ces options, contactez notre équipe du Service à la clientèle.

Choisissez la situation qui vous concerne:

J’ai accès à mon fichier .epf.

Nous allons révoquer votre signature numérique en utilisant votre fichier .epf pour vous connecter à votre compte.

Sur le web :

a. Allez dans votre compte via ce lien : Mon compte.
b. Sélectionnez le fichier .epf correspondant pour vous connectez.

c. Dans votre compte, cliquez sur Mes abonnements.
d. Cliquez sur le Nom de votre produit.

e. Appuyez sur le bouton Révoquer ma signature numérique.

f. Inscrivez la raison et appuyez sur Révoquer ma signature numérique.

Votre signature numérique est maintenant révoquée et inutilisable. Vous recevrez un courriel de confirmation de la part de support@notarius.com.

Je n’ai pas accès à mon fichier .epf.

Nous allons utiliser vos 3 questions de sécurité pour vous connecter à votre compte et nous allons révoquer votre signature numérique.

Cliquez sur le lien suivant: Authentification par questions de sécurité.

a. Entrez votre adresse courriel professionnelle associée à votre signature; vous recevrez un courriel à votre adresse secondaire ET à votre adresse courriel professionnelle associée à votre signature.
b. Allez dans votre boite courriel et ouvrez le courriel de support@notarius.com.

1. Vérifiez vos courriels indésirables.
  2. *Assurez-vous d’ajouter support@notarius.com dans vos contacts pour éviter que nos courriels rebondissent.

c. Cliquez sur accédez à votre compte.

d. Confirmez que vous n’êtes pas un robot!
e. Répondez à vos questions de sécurité et cliquez sur Suivant pour vous connecter à votre compte.

f. Sélectionnez l’onglet Mes abonnements
g. Sélectionnez la signature numérique que vous voulez révoquer.

h. Appuyez sur le bouton Révoquer ma signature numérique.

i. Inscrire la raison et appuyer sur Révoquer ma signature numérique.

Votre signature numérique est maintenant révoquée et inutilisable. Vous recevrez un courriel de confirmation de la part de support.notarius@notarius.com.