Signer des documents en lot

Note: Pour appliquer une signature visible sur plusieurs documents, assurez-vous que des zones de signatures sont déjà présentes sur les documents ou appliquez-leur un modèle

1. Sélectionnez les fichiers à signer selon l’une des deux options suivantes :
    1. Dans le volet Poste de travail de ConsignO, sélectionnez un dossier ou de multiples fichiers comme vous le feriez normalement dans votre navigateur.
    2. Sur votre bureau, sélectionnez les fichiers ou un dossier à partir de l’explorateur de fichiers.
  1. Démarrez le processus de signature selon l’une des deux options suivantes :
    1. Si vous avez sélectionné les fichiers dans ConsignO, cliquez sur l’icône Signer le ou les documents PDF icone signerdans la barre d’outils du volet Poste de travail ou cliquez sur Édition > Signer dans le menu de la fenêtre principale.
    2. Si vous avez sélectionné les fichiers sur votre bureau, cliquez avec le bouton droit de la souris et sélectionnez Envoyer vers > ConsignO-6. Signer.
  1. Dans l’Assistant de signature en lot, une liste des documents que vous avez sélectionnés est affichée dans le haut de la fenêtre.

1. Poursuivez le processus de signature normalement, comme si vous signiez un seul document.