Support Mac OS BIG SUR

Apple a lancé une nouvelle version de son OS (v 11.x) nommée Big Sur en novembre 2020. Malheureusement, des incompatibilités ont été notées avec ConsignO Desktop 3.8.2, ce qui inclut donc également la Suite CertifiO dont le logiciel fait partie.

Nous travaillons actuellement à une mise à jour du logiciel, mais il est ainsi recommandé de ne pas procéder à la mise à jour de Big Sur afin de pouvoir profiter de ConsignO Desktop.

Si vous avez déjà procédé à l’installation de Big Sur et souhaitez signer numériquement des documents, veuillez nous contacter pour une procédure manuelle de contournement.