Support Windows 7

Windows 7 est officiellement en fin de vie depuis le 14 janvier 2020.  Nous ne bloquons pas l’installation de nos produits sur Windows 7.  Par contre, nous ne supportons plus ce système d’exploitation. Il est possible que nos produits ne fonctionnent pas optimalement pour certaines configurations propres à votre environnement, particulièrement avec les plus récentes mise à jour d’Entrust ESP ou CertifiO Manager

À notre connaissance, plusieurs de nos clients utilisent encore  nos produits sans problèmes sous Windows 7.

Non supporté ne veut pas dire non-fonctionnel

Nous n’effectuons plus de mises à jour ni d’assurance qualité de nos produits sur ce système d’exploitation. Les produits sous ces versions doivent donc être considérées “tels quels” si vous utilisez Windows 7

Pourquoi avons-nous choisi cette approche?

Tout se résume à assurer la meilleure qualité de produits pour la vaste majorité de nos clients. Nous utilisons à titre de référence les dates de fin de support standard de Microsoft Windows, auxquelles nous ajoutons 30 mois afin de donner tout le temps nécessaire à notre clientèle pour migrer à une version supportée de Windows. Dans le cas de Windows 7, la fin de support standard était 13 janvier 2015 et la fin étendue au 14 janvier 2020.

Nous publions sur cette page les dernières versions de nos applications fonctionnelles sous Windows 7 en date du 14 janvier 2020.

Avec Windows 7 SP1, la mise à jour de sécurité KB3033929 64-bits doit être minimalement installée

ConsignO Desktop 3.8.1.2 Version FR EN Version
EESP 9.3 patch 200436d
Version FR EN Version
Certifio Manager Version FR EN Version
Certifio Suite Version FR EN Version