Tâches d’un AVA-Pro

L’AVA-Pro confirme à Notarius que la personne qui demande une signature numérique professionnelle est membre en règle de l’ordre ou l’association professionnelle concernée. Pour ce faire, l’AVA-Pro doit accéder à la section sécurisée du Portail de gestion via Mon compte pour accepter ou refuser les demandes ou révoquer les signatures numériques. Voir le Guide de l’utilisateur pour plus de détails sur les fonctionnalités du Portail de gestion.