Annuler

Signature numérique permettant de certifier l'identité ainsi que le statut professionnel ou l'affiliation à une organisation

Le cachet électronique qui sécurise vos documents numériques et papier

CertifiO Code

Service d'horodatage pour documents et courriels temporellement sensibles.

Timestamp

Le logiciel qui signe efficacement tous vos documents PDF.

Consigno Desktop

Plateforme de signature numérique et électronique de confiance à fiabilité juridique avancée.

ConsignO Cloud

Assurez la fiabilité de milliers, ou de millions de documents en automatisant vos processus d'affaire.

Consigno Serveur

Vérifiez automatiquement la fiabilité des documents reçus (origine, intégrité et authenticité) ainsi que leur conformité PDF/A.

Verifio Serveur

Aide

Trouver votre réponse par sujet ou par mots clés

Versions 32-bits de nos produits

ConsignO Desktop 3.7.2 et EESP 9.3 patch 200430 sont les dernières versions que nous publions en 32-bits. Les versions subséquentes ainsi que les correctifs seront publiées exclusivement en version 64-bits.

ConsignO Desktop 3.7.2 Version 32-bits FR Version 32-bits EN  
EESP 9.3 patch 200430
(Windows 7/8/10)
Version 32-bits FR Version 32-bits EN Windows 7:
Le KB3033929 doit être installé
EESP 9.2 patch 195546
(Windows XP/Vista –
n’est plus supporté par Entrust)
Version 32-bits FR Version 32-bits EN  

Des questions sur nos produits?

Nous contacter