Travailler en lot

Ce que vous devriez savoir

La majorité des opérations de ConsignO peuvent être traitées en lot : signer, appliquer des modèles, convertir à la norme PDF/A, valider la conformité à la norme PDF/A, etc. Pour travailler en lot, il vous suffit de sélectionner tous les documents avec lesquels vous souhaitez travailler et effectuer l’opération désirée.

Notes : Ces actions peuvent également être jumelées et être exécutées via la fonction d’Actions combinées.