La signature numérique de confiance qui certifie votre statut professionnel.

Pour professionnels

La signature numérique de confiance qui certifie l'affiliation avec votre organisation.

Le logiciel pour signer efficacement tous vos documents PDF.

Consigno Desktop

Chambre de signatures électronique et numérique de confiance, à fiabilité juridique avancée, pour signataires internes et externes.

Assurez la fiabilité de milliers, ou de millions de documents en automatisant vos processus d'affaire.

Consigno Serveur Automation

Vérifiez automatiquement la fiabilité des documents reçus (origine, intégrité et authenticité) ainsi que leur conformité PDF/A.

Verifio Serveur Automation

Téléchargement

Composantes de la Suite CertifiO
pour déploiement automatisé et utilisateurs experts

Entrust EESP 9.3 patch 200436d

PDF 995 v16.0s

Serveur Automation SDK v2.0

pour les développeurs d'applications