Téléchargement

La suite logicielle pour les abonnés de CertifiO

Important: CertifiO Manager ne fait plus partie de la suite CertifiO et doit être téléchargé séparément. Il est essentiel pour l'activation et l'utilisation de votre signature CertifiO

Composantes individuelles de la Suite CertifiO
pour déploiement automatisé et utilisateurs experts.
Cliquez ici pour la version anglaise des composantes.

Important: CertifiO Manager ne fait plus partie de la suite et doit être téléchargé séparément. Il est essentiel pour l'activation et l'utilisation de votre signature CertifiO

Entrust EESP 9.3 patch 200436d

Avec CertifiO Manager, plus besoin d'installer Java.
Vous pouvez dorénavant utiliser votre navigateur préféré!

CertifiO Manager - Édition Serveur v 1.5.0

Serveur Automation SDK v2.0

pour les développeurs d'applications