Comment révoquer ma signature numérique ?

Un client peut révoquer en tout temps et par lui-même sa signature numérique via le portail Mon Compte. Voici les étapes à suivre :

Important: Une signature numérique révoquée devient inutilisable, Une nouvelle demande d’adhésion, incluant le paiement des frais associés, devra être complétée afin d’obtenir à nouveau une signature numérique.

Si vous êtes notaire, veuillez consulter la page d’aide suivante : Comment révoquer ma signature numérique de la CNQ ?

1- Accéder à l’onglet Mon Compte sur le site web de Notarius.

2- Procéder à l’authentification avec la signature numérique (ou bien à l’aide de vos questions de sécurité).

3- Sous l’onglet Mes abonnements, sélectionner la signature numérique devant être révoquée.

4- Appuyer sur le bouton Révoquer ma signature numérique sous la section Signature numérique.

5- Inscrire la raison et appuyer sur Révoquer ma signature numérique.

Votre signature numérique sera alors révoquée, avec effet immédiat.