Compatibilité de ConsignO Desktop avec une tablette tactile

ConsignO Desktop est compatible avec le système d’exploitation Windows 10 : Les tablettes Surface de Microsoft opérant avec ce système d’exploitation devrait normalement être compatible avec le logiciel ConsignO Desktop (en savoir plus sur les préalables techniques)

À noter que ConsignO Desktop n’est pas compatible avec les systèmes d’exploitation mobiles tel iOS ou Android, donc ne peut pas fonctionner sur un iPad ou tout autre appareil mobile.