Est-ce que je peux signer sur plus qu’un poste de travail?

Oui, mais il est fortement recommandé dans ce cas de conserver votre signature numérique (fichier .epf) sur une clé de mémoire USB. Il faut simplement installer son certificat de signature numérique et le logiciel Entrust® sur le poste. Assurez-vous également d’avoir vos images de signature prêtes pour l’emploi immédiat. À noter qu’il est recommandé d’installer la Suite CertifiO pour une utilisation optimale.

MISE EN GARDE : La copie de la signature numérique (fichier .epf) sur plusieurs ordinateurs pose un problème important lors de la mise à jour de votre signature numérique. La signature numérique sera mise à jour sur un seul ordinateur (pas nécessairement l’ordinateur principal) et elle ne fonctionnera plus sur les autres.