Modèles

Ce que vous devriez savoir

Les préférences Modèles vous permettent d’indiquer dans quel dossier vous souhaitez conserver vos modèles. Les modèles sont sauvegardés sous la forme de fichiers XML qui peuvent être partagés avec d’autres utilisateurs. Pour ce faire, vous devez simplement copier les fichiers choisis dans le répertoire défini ici.

Pour modifier les préférences Modèles

1. Ouvrez la fenêtre Préférences.
  2. Sélectionnez Modèles dans le volet de gauche.
  3. Dans le volet de droite, cliquez sur Parcourir pour sélectionner l’emplacement des fichiers de modèle.
  4. Cliquez sur Appliquer ou sur Appliquer et fermer dans la fenêtre Préférences.

Vos préférences de modèles sont maintenant configurées.