Préférences

Ce que vous devriez savoir

Les préférences vous permettent de définir les formats, les comportements et les emplacements de fichiers les plus fréquemment utilisés, par exemple les aspects de signature et les formats de date. Ils favorisent une utilisation plus uniforme entre les utilisateurs du logiciel et évitent d’avoir à constamment recréer les mêmes formats.

Avant de commencer

Pour ouvrir la fenêtre Préférences

1. Ouvrez ConsignO.
  2. Dans le menu Édition, cliquez sur Préférences.

La fenêtre Préférences s’affiche.

Le volet de gauche présente les diverses catégories de préférences. Le volet de droite vous permet de modifier la préférence sélectionnée. La flèche de menu déroulant vous permet de modifier la largeur relative des volets.

1. Dans la fenêtre Préférences, sélectionnez le type de préférence à modifier :
  1. Cliquez sur Appliquer pour sauvegarder les modifications. Vous pouvez toujours cliquer sur Restaurer les valeurs par défaut pour retrouver les valeurs de départ.
  2. Cliquez sur Appliquer et fermer.
Vos préférences sont alors configurées.